授業参観・懇談会、PTA・教育後援会総会を実施しました ~ありがとうございました~

本日、今年度1回目の授業参観・懇談会、PTA及び教育後援会総会を実施しました。
 あいにくの天気でしたが、たくさんの保護者の方にご参加いただきました。子どもたちは、おうちの方の前で、いつもよりちょっと緊張していたようですが、いつも通りどのクラスも落ち着いて学習に取り組んでいたと思います。ぜひ、今日の授業の様子でお子さんの頑張っていたことをほめていただければと思います。
 またPTA及び教育後援会総会は、会議室より各教室へリモートで実施しました。PTAの新役員、地域コーディネーター、地域のボランティアの方など、本校の教育活動のためにご尽力くださり、深く感謝申し上げます。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。