キラキラ 表彰

3月7日(水)表彰を行いました。
空手、税に関する絵はがきコンクール、書き初め・・・頑張りましたね。おめでとうございます絵文字:重要
今年度ももう少しです。それぞれが、ひとつ上の学年になるための心の準備をしていきましょう。

6年生を送る会

「6年生を送る会」を全校のなかよし班で行いました。5年生が企画と運営を担当し、準備等で活躍してくれました。
 なかよし班ごとにゲームをしたり、記念品のプレゼントを渡したりして楽しみました。子どもたちは笑顔の中に少しの寂しさを感じながら最後の思い出を作りました。

給食に揚げパンがでました!

今日の給食に揚げパンができました!
揚げパンは、コッペパンを給食センターで揚げてココアパウダーをまぶしています。
手間暇かけてくださっているだけあって、とってもおいしい!
みんな大好きです!絵文字:笑顔

4年生だけあって、口の周りにココアパウダーがつかないように、上手に食べられるようになってきました!(?)