1年親子ふれあい活動

10月10日に,親子ふれあい活動を行いました。体育館で,親子で体を動かしたり(ジャンケン列車・フープリレー・人送り),教室で給食をたべたり,栄養士の先生のお話を聞いたりしました。「また、やりたい!」「おうちの人と一緒に給食を食べたら,いつもよりもとおいしく感じたよ。」と子どもたちは言っていました。役員の皆様,今日までご準いただきありがとうございました。保護者の皆様,たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

「じゃんけんぽい!!」             「絶対勝ちたいな~!」

「お母さんも頑張って!!」          「めざせ!1番!!」

おうちの人の腕にのって,           おうちの人と一緒に
            スーパーマンだ!!          給食も食べました!!