みんな力いっぱいがんばった!運動会

9月24日(土)、待ちに待った運動会が行われました。PTA役員さんはじめ多くの皆さんにご協力いただき、整備されたグランドで開催することができました。
 競技が始まると、みんな真剣な顔で力いっぱい競い合っていました。保護者・地域の皆様にもたくさん参加していただき、おおいに盛り上がりました。また、子供たちが何度も繰り返し練習してきた表現運動では、鈴木市長様はじめ来賓の皆様が見守る中、1,2,3年生はカラフルな衣装に身を包み、元気いっぱいの演技を、4,5,6年生は校庭全体を使い、マスゲームとリズムに合わせて息の合った旗のダンスを披露することができました。
 時折雨もちらついて、プログラムの変更等ありましたが、保護者・地域の皆様からの温かい多くの声援をいただき、笑顔あふれる充実した運動会となりました。関係者の皆様、ご協力ありがとうございました。