宿泊学習(太平少年自然の家)

11月15日(火)~16日(水)の2日間「ゲッターくんの森・太平少年自然の家」で4年生が宿泊学習を実施しました。自然の中の活動は、子どもたち全員がいきいきと行動し心も体もとても成長しました。

(1日目)        さあ、めざせ太平少年自然の家

もうすぐ大中寺     自然の家の先生から「七不思議」の話を聞きました。

けむい、けむい(杉板焼き)                   よくみがくぞ

ペペロンチーニもでました。(夕飯)        やっと到着(ナイトハイキング)
                                        みんなで寝るよ

(2日目)  朝早く眼下に絶景を見ました。とてもきれいでした。

朝ご飯もおいしいです。     迷っていてもハイポーズ(ウォークラリー)

1組                     2組