0528 プール清掃

今日はプール清掃を行いました。4~6年生とコミスク委員の方々にもご協力いただき、例年より短時間できれいにすることができました。来校いただいたみなさまありがとうございました。

0526 引き渡し訓練

今日は竜巻を想定した引き渡し訓練を行いました。「自分の命は自分で守る」ことができるよう、自分で考えて避難ができるよう日々訓練しています。引き渡しのお迎え、ご協力ありがとうございました。

0522 運動会☆

今日は運動会でした。あいにくのお天気でしたが、PTAやコミスクのみなさんのご協力もあり開催することができました。プログラムは変更しての実施でしたが、子どもたちもテキパキと準備や競技を頑張ることができました。ありがとうございました。

0521 運動会前日準備

今日は運動会の前日準備を行いました。子どもたちと職員で机やいすを出したり、テントを立てたりとできる範囲で準備をしました。高学年を中心にテキパキと準備を進めることができました。