学級活動のようすです

学級活動のようすです。1年生は各クラスで運動会の出場種目を決めていました。2年生は職場体験学習の準備のため,学年集会を開きました。3年生はグループごとに修学旅行の京都での見学地について検討していました。

あいさつ運動のようすです

あいさつ運動のようすです。生徒会が中心になって実施しています。元気よくあいさつができるようにハイタッチを行っています。

第1回学校運営協議会を開催しました。委嘱状を交付し,今年度の計画等について協議し,学校経営方針のついて承認をいただきました。

生徒集会を開きました

本ホームページへのアクセス数が58万件に達しました。

生徒集会を開き,週末に行われる地区春季大会の参加について守らなければならないこと等の確認を行いました。

生徒会総会を行いました

生徒会総会を行いました。平成30年度の活動報告,決算報告を行い,平成31年度の活動計画,予算について審議しました。また,選挙規約の一部を改訂しました。