生徒会だより「希望」創刊

生徒会や委員会活動のことなど、目の届きにくい校内での活動を発信するのが目的です。来年度最初に発行するものを第1号とし、今回を創刊号としました。生徒会役員がパソコンを使って作成し、題字は生徒会長が書きました。ぜひご覧ください。

2学年 立志記念行事

3月14日(月)に、日光湯元スキー場にて立志記念スキー学習を実施しました。スキーの技術を磨き、班の友達と助け合いながら楽しく活動しました。

3月15日(火)に、本校校庭にて学年レクリエーションとしてドッチボール大会を行いました。3学期学級委員を中心にルールを作成し、感染症対策を行いながらの開催となりました。今年度最後の行事として、クラス一丸となって行事に臨み、白熱した試合になりました。