研究授業を行いました

1年3組で道徳科,3年3組で社会科の研究授業を行いました。大平東小,大平西小からも先生方に参加していただき,人権教育の視点から研究を行いました。

アルミ缶回収2日目です

本日配付したお便りです。三者面談のお知らせ.pdf

アルミ缶回収2日目です。本日もたくさんの生徒が協力してくれました。今回の回収では合計175.9kgを回収することができました。ご協力ありがとうございました。

地域のボランティアの方々が来校し,ミシンの使い方についてご指導いただきました。とても丁寧に教えていただきました。

アルミ缶回収を行いました

アルミ缶回収を行いました。多くの生徒の協力がありました。ありがとうございました。明日も実施します。

2年2組において,宇都宮大学教職大学院の先生が道徳の研究授業を行いました。決まりについて考えました。

弓道の授業の研究会を行いました。授業で弓道を行っている学校の先生方が県外からも集まり,研修を行いました。