部活動のようです

11月の給食の献立と給食だよりを掲載しました。

部活動のようすです。三者面談で5時間授業なので,活動時間が長くなっています。

撮影 コンピュータ部

学級活動のようすです

1年生の学級活動のようすです。進路について学習したり,学習習慣について見直しをしたりしました。

表彰集会を行いました。感染症対策として,Zoomと放送を使用して行いました。

演劇のようすです

本日のけやき祭の演劇のようすです。体育館に大勢が入るのを避けるため,各学年とも1,2組と3,4組に分かれ,2回に分けて鑑賞しました。演じる側も,同じ役をそれぞれの回で別な生徒が演じました。迫真の演技に,みんな見入っていました。タイトルは「ロミオとジュリエット 大平中狂想曲」です。