けやき祭のようすです

昨日,けやき祭を実施しました。多くの方々にご来校いただきました。また,雨天にもかかわらず花火も予定通り打ち上げることができました。
 生徒の作品展示のようすです。

食堂と保護者の方々のご協力のようすです。

生徒の活動のようすは,後日お知らせします。

けやき祭前日になりました

けやき祭を明日に控え,各係で展示物の掲示や教室の飾り付けを行いました。発表を行うグループは,最後の練習に熱が入りました。また,PTAの方々が来校し,明日に向けた準備を行いました。

けやき祭週間3日目です

ホームページのアクセス数が35万件に達しました。

3年生は,けやき祭ではクラスを解体し,希望者を募り,展示物制作,合唱,よさこいのグループに分かれ準備を進めています。

けやき祭週間2日目です

廃品回収の収益のお知らせです。合計43,983円の収益になりました。ご協力いただいた方々に改めて御礼申し上げます。

昨日吹奏楽部が県音楽祭中央祭に参加し,銀賞を受賞しました。

けやき祭週間2日目のようすです。2年生はクラスを解体し,希望者を募り展示物の制作や合唱,ソーラン節の練習などを行っています。

けやき祭準備週間に入りました

廃品回収では,悪天候にもかかわらず,多くのご家庭にご協力をいただきました。感謝申し上げます。
 10月28日(土)の行われるけやき祭に向け,今週は総合的な学習の時間を利用して,その準備を行っています。1年生は各クラスで展示物を作成しています。