2013年8月の記事一覧

8月12日(月)

図書室 開室  午前、午後
部活動 顧問の先生の指示に従ってください。
     ※暑い日が続きますので、熱中症に注意してください。
けやき学習会夏・数 午前、午後

休日の様子

ソフトテニス部が、高松先生、飯田先生の指導のもと、ラケットの振り方の基礎を練習していました。
 ハンドボール部は、藤沼先生の指導のもと、シュートの練習をしていました。
 野球部は国分寺中学校と練習試合をしていました。

関東大会結果

ソフトテニスの関東大会が神栖市で行われました。
 団体戦の1回戦は、茨城県の三和中学校と対戦し、2対1で勝利しました.2回戦は埼玉県の芝中学校と対戦して、1対2で負けてしまいました。関東大会でベスト16でした。

8月8日(木)の予定

ソフトテニスの関東大会が、神栖市で開かれます。今日は、団体戦です。

図書室開室 なし
 部活動 顧問の先生の指示に従ってください。
 愛校当番 男子バレーボール

関東大会結果

ソフトテニスの関東大会が茨城県神栖市海浜運動公園行われました。大平中学校は2組が出場しましたが、2回戦で敗退しまいしました。明日の団体戦で頑張ってください。