表彰式を行いました

表彰式を行いました。文化面・運動面などにおいて,多くの3年生が表彰されました。

謝恩式(卒業生が先生方に感謝の気持ちを伝える式)を行いました。そのようすです。

同窓会の役員の方々を招いて,入会式を行いました。

3年生のお昼休みのようすです

3年生のお昼休みのようすです。卒業式が2日後になり,友達と過ごせる残り少ない時間を大切にしようと過ごしています。

株式会社ヤオハン様の「第32回 ありがとう 学校教材プレゼントキャンペーン」で充電式掃除機と燃やすゴミの袋をいただきました。ヤオハン様とご協力いただいた保護者や地域の方々に感謝申し上げます。

卒業式の準備を行いました

本日は県立高校一般選抜学力検査です。多くの3年生が受検しました。また,在校生が卒業式の準備を行いました。2年生が体育館の会場準備,1年生が校舎内外の清掃・整備を行いました。