PTA本部役員会・評議員会開催

本年度最後の本部役員会・評議員会が開催されました。H29年度の本部役員さんの候補者を決めたり、入学式や総会の予定の確認を行ったりしました。今年度の役員さん達には、大変お世話になり、ありがとうございました。学校行事のお手伝い、日々の教育活動へのご支援等、いろいろな場面でご活躍いただきました。感謝の気持ちで一杯です。H29年度も仲良く楽しく活動しましょう。宜しくお願いします。

1-2調理実習

本日は1-2か゜調理実習でした。今回で今年度4回目の実習となりました。大変手際が良く、開始から35分で試食ができた班もありました。ゆっくりと試食と反省を行い、余った時間で期末テスト対策もできました。

学校評議員会

第3回学校評議員会が行われました。学校から今年の進路状況や学校行事などの現状を説明しました。その後、学校評議員の皆様より、学校評価(教職員、保護者アンケート)の結果、部活動、交通マナー等についてご意見をいただきました。