球技大会(3年生)

球技大会を実施しました。実行委員を中心に「男子も女子も、運動が得意な人も苦手な人も、勝ったクラスも負けたクラスも、全員のいい思い出となる球技大会」を目標に掲げ準備をしてきました。目標の通り、笑顔の絶えない素晴らしい大会になりました。ドッヂボール、バスケボール、サッカーの3種目で争い、結果は優勝が4組、準優勝が2組でした。

表彰集会

本日の集会は、表彰を行いました。沢山の生徒が表彰されており、大平中生として立派な姿を見ることができました。

新生徒会役員

12月11日に行われた生徒会役員選挙で、新しく8名の役員が誕生しました。昼休みに8名の役員の皆さんが、校長室にあいさつに来ました。全役員から大平中学校をよくしようという気概を感じました。