PTA厚・整部の除草剤散布作業がありました。

本日はPTA役員3名、学校職員3名の6名で作業を行いました。大変ありがとうございました。

PTA厚・整部の除草剤散布作業は今回が最終回の作業でした。PTA厚・整部の皆さん大変ありがとうございました。
 今後も、本校の環境整備に努めていきたいと思います。

PTA廃品回収

本日は朝8時よりPTA廃品回収を行いました。天気は幸いにも曇りでそれほど暑くなかったのですが、それでも汗を流すほどの暑さの中、生徒及びPTAの皆様に熱心に作業をやっていただき、大変感謝しております。皆様のご協力によって得られた収益金は、今後の学校教育活動の一助とさせていただきます。ありがとうございました。

夏休みも残すところあと10日になりました。そしていよいよ第2学期が始まります。2学期は体育祭や朋友祭など大きな行事があります。保護者の皆様には、今後ともご理解とご協力をよろしくお願いします。

PTA厚・整部の除草剤散布作業がありました。

本日はPTA役員1名、学校職員1名の2名で作業を行いました。昨日までの夏の暑さがいくぶん和らいだ曇り空の下、約1時間かけて除草剤散布をやっていただきました。大変ありがとうございました。

次回は8月30日(日)に実施の予定です。