学校 PTA第1学年委員さんがあいさつ運動を行いました。

昨夜の雨が上がり、今朝早くは霧が立ち込めていましたが、登校時間にはすっかり晴れ渡り、青空の下での登校となりました。

そのような中、PTA第1学年委員さんと本部役員さんによるあいさつ運動が行われました。
 いつものように、正門と西門、南門に分かれて、登校してくる子どもたちとあいさつを交わしたり、励ましの言葉を掛けてくださったりしました。
 朝のお忙しい時間帯にご協力いただきましてありがとうございました。

また、11時からは、会議室において、学校評議員会兼学校関係者評価委員会を開催しました。
 今回は、学校評議員4名とPTA本部役員2名にご来校いただき、学校評価の結果の検証と協議を行いました。
 さらに、お昼には、給食も試食していただきました。本日のメニューは、ご飯、牛乳、納豆、おでん、きのこサラダでした。
 今後の本校教育活動改善の参考となるご意見をたくさんいただきまして、ありがとうございました。お世話になりました。