大健闘!駅伝交歓会 男子優勝!!

12月1日(木)
 今日は『駅伝交歓会』。朝からの雨が心配されましたが、時間を遅らせてプログラムをスタートし、栃木中央小学校チームは男女とも大健闘しました。
 まずは、友好レースで、本校の男女の選手がすばらしい走りをみせて、次の駅伝競走に
いい流れをつくってくれました。
そして、5人の襷をつないだ結果、総合で女子は第4位入賞。男子は開校以来の初優勝でした。

男子スタート。1走の高瀬さん!の力強い走り! アンカーの藁萱さん!のあっぱれ1位でのゴール!見事区間賞の走りでした。

ゴール直後の絵文字:キラキラ感動絵文字:キラキラ 女子の表彰式・男子表彰式、おめでとう!!

苦しい練習を乗り越えて、みんないい笑顔!  CC9の「優勝インタビュー」も受けました。
 保護者のみな様、送迎等多くのご協力、ありがとうございました。