学校 いよいよスタート!

本校では今日4月8日、平成27年度新任式・始業式を行い、いよいよ新学期がスタートしました。
新任式では今年度から本校に来られた6名の先生と対面しました。

島田隆広校長先生       君島美幸先生         伊沢かおり先生

佐山奈美子先生        中島恵美子先生        古川政義先生 です。
児童代表のお迎えの言葉は、6年生の藤田さん。

新任式が終わるとそのまま始業式。
代表児童が1学期の豊富を発表してくれました。

2年坂本さん           4年大川さん           6年菅野さん
そしていよいよ学級担任発表。体育館がざわめきました。
(結果はお子様に聞いてください)
今年度も24名の職員で頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

また、嬉しいお知らせもありました。4月から3人の新しいお友達が増えたので、始業式の後に紹介しました。

2年佐藤笙さん、3年鈴木美結さん、5年佐藤こはるさんです。
早く学校に慣れるといいですね。四小は楽しい学校です。みんなで仲良くしましょうね。