2024年10月の記事一覧

夜の思い出

食事を終え、山下公園に来ました。夜の中区の天気予報は雨でしたが、夜景を楽しんでいるときは、幸運なことに降りませんでした。

漆黒の海に浮かぶライトアップされた日本郵船氷川丸がお出迎え。

しばらく海風に黄昏て、周辺を自由に散策しました。遠くの方に、みなとみらいを代表するランドマークタワーやコスモロック21、赤レンガ倉庫にコンチネンタルホテルなどが見えました。ライトアップされた横浜は、日中とは違った美しさを放ちます。

ちょっとしたサプライズもあり、子どもたちはびっくりしていました。

夜景を楽しんだあと、ホテルに帰りました!

タイミングが合わず、写ることができなかったお友だちもいましたが、皆さんとても楽しそうでした!

鎌倉満喫中

ほぼ雨に降られることなく、鎌倉の街をめぐっています。 大仏さま焼き食べたり、太鼓橋の前で写真を撮ったりと、楽しんでいます!!

まだまだ楽しい時間が続きます喜ぶ・デレ

頑張ったお友達

児童集会が開かれました。四小バザーについて、校長先生からお話がありました。児童の皆さんは、10月26日をとても楽しみにしているようでした。

その後、表彰が行われました。皆さん、おめでとうございます!