1    出席停止となり、回復し学校へ登校する際には

① インフルエンザ  ②感染性胃腸炎・・・登校申出書

③ その他の感染症(水ぼうそう・おたふくかぜ・はしか等)・・・証明書

がそれぞれ必要となります。
それぞれ、下記のファイル名をクリックし、印刷してご利用ください。
    ① newインフル登校申出書(登校届).pdf
    ②  感染性胃腸炎登校申出書.pdf
    ③ 出校証明書.pdf

2  コロナウイルス感染症関連
  コロナウイルス感染症に関しましては、下記のファイル名をクリックし、印刷してご利用ください。自粛期間が終わり登校する時に、お子さんに持たせてください。
    ①    コロナ 登校自粛願.pdf (家族の体調不良等で自粛していた時)
            ② コロナ 登校申出書.pdf (自分が感染した、濃厚接触者になった、風邪症状で未
                  受診で欠席していた等の時)

1,2共に、ご不明な点がありましたら、学校までお問い合わせください。(22-0512)