6年生を送る会がありました。
   第1部は6年生のウォークラリーです。各学年をまわって楽しいゲームをしました。

2年生はペットキャップ豆つまみです。   1年生はじゃんけん大会です。

3年生はペットボトルボーリングです。   4年生はバランスゲームです。

5年生は空き缶積みをしました。      第2部は体育館で全体で行いました。

なかよし班に分かれプレゼントの贈呈です。6年生の御礼の気持ちを込めた合奏です。

あいさつレッド、歩こうブルー、ココロンピンクからもメッセージをもらいました。
   全員で「ともだちになるために」を歌いました。

最後は1年生と退場しました。とても楽しい思い出ができました。

授業参観・懇談会

3年生の学習発表会の様子です。大きな声で分かりやすく発表をしていました。

5年生の発表会の様子です。調べたこと、わかったことをクイズにして発表していました。

1年生は体育館で縄跳び大会を実施しました。