期待・ワクワク 登校班編制会議を行いました。

お知らせ本日、昼休み、令和5年度の新登校班編制会議を行いました。

星まずは、児童全員が体育館に集合し、担当の先生のお話を聞きました。音楽久しぶりに、全校児童が体育館に集合できたので、感動して、とてもうれしい気持ちになりました。期待・ワクワク

星後半は、車での送迎が中心の子どもたちは、場所を移動して、担当の先生と交通安全について確認をしました。ピース

花丸保護者の皆様へのお願いキラキラ車学校敷地内は、徐行運転でお願いしますキラキラ

1ツ星車での送迎時、特に、車からお子さんが降りる場合、周囲の様子をよく確認してからドアを開けて降りるようお話ください。(車駐停車中の車の横を車が通過する場合があります。)

1ツ星校舎北側は、狭い上に、見えにくい場所が多くあります。車人の飛び出しには、十分お気をつけください。

1ツ星車での送迎時、駐停車中の車の横を抜ける場合は、車駐停車中の車のドアが急に開く場合がありますので、十分にご注意ください。

イベントご協力をお願いいたします。笑う