2019年2月の記事一覧

代表委員会開催! 1年生のために

水曜日のロング昼休みを活用して、代表委員会絵文字:キラキラが行われました。今回は次年度の『キラキラ絵文字:キラキラ1年生絵文字:笑顔集会』についての話し合いなので、5年生の企画委員絵文字:星が進行し、3・4・5年生の各クラス代表と各委員会代表で話し合いました。

さすが5年生、進んで挙手絵文字:良くできました OKして、意見をしっかり発表しています。3年生のクラス代表も、1年生が喜ぶような内容を考えて絵文字:良くできました OK発表しています。

企画委員のみなさんも、意見の集約や確認、記録に大忙し。絵文字:良くできました OKがんばりました。すてきな『キラキラ絵文字:キラキラ1年生絵文字:笑顔集会』になりそうですね。