今年度最後のクラブ活動!

木曜日の6時間目、今日は『今年度最後絵文字:キラキラのクラブ活動絵文字:星』がありました。今年度は新型コロナウイルス感染症対策絵文字:重要をとっての活動だったので、なかなか希望の活動ができませんでしたが、今日は1年間の反省絵文字:鉛筆をするとともに、なるべく児童の希望絵文字:ハートになるよう工夫した活動絵文字:星を計画しました。

創作クラブ絵文字:鉛筆はプラバン作り、サイエンスクラブ絵文字:実験 理科はビニール袋を使ったたこ作り、パソコンクラブ絵文字:パソコンも各自の興味・関心のあることを調べました。

バドミントンクラブ絵文字:急ぎは体育館でゲームを楽しみ、雨絵文字:小雨が降らなかったので、スポーツクラブ絵文字:スポーツは念願のサッカーができました。

音楽クラブ絵文字:音楽は金管楽器の演奏に挑戦し、手芸・調理クラブ絵文字:食事 給食は感染対策をとって今年最初で最後の調理絵文字:食事 給食、ケーキのデコレーション絵文字:重要をしておいしく絵文字:笑顔いただきました。
 今年度のクラブ活動絵文字:キラキラは今回で終了です。異学年の友達絵文字:笑顔とも、なかよく絵文字:ハート工夫して絵文字:ひらめき活動できましたね。