6年生 1年生に「Momotaro」

6年生は外国語活動で『桃太郎絵文字:キラキラ』の劇を英語表現で行っています。今日のロング昼休みには、1年生をお客様に、6年教室・1年教室・ワールドルームなど、校内全8会場を舞台に、英語劇絵文字:星『Momotaro絵文字:キラキラ』が上演絵文字:お知らせされました。
 お客様の1年生もわくわく!6年生がお迎えに来てくれました。

どの会場でも、All絵文字:キラキラ English絵文字:重要の『Momotaro絵文字:星』が上演。1年生の笑い声に包まれました。さあ、一緒に歌いましょう「も~も太郎さん♪、桃太郎さん、お腰につけた~♫ きびだんご~♪」(ここだけ、日本語です)

とても上手絵文字:キラキラな英語劇絵文字:良くできました OKに1年生もびっくり絵文字:重要「ありがとうございました。」