ジャンピングボード!!2学期最後のロング昼休み

楽しみにしてる水曜日のロング絵文字:キラキラ昼休みも、2学期最終になりました。お天気絵文字:晴れもよく、日なた絵文字:晴れはぽかぽか絵文字:ハート。体育小屋の前の手作りジャンピングボード絵文字:重要は、縄跳びの練習に励む児童たちに人気です。二重跳び絵文字:キラキラを続けて何回も跳んでいる子もいます。
「先生~24回!!跳べた~♪」「すごい絵文字:キラキラですね~」

クラス遊びの時間になりました。今日も校庭は人口密度絵文字:笑顔が高い!けれど、上手にコートを取って、なかよく絵文字:ハート遊んでいます。6年生の2つボールドッジボールの奥に、5年生のドッジビーのコート、その向こうに3年生のドッジボール、さらに北側に4年生と1年生の姿もあります。少し東側には2年生のコートもあって、さらにそのまわりでケイドロをしているクラスの全力疾走絵文字:急ぎ!!も見えます。

校庭に元気な子どもたちの声が響いていました。