支部大会間近です

今週末から3週にわたって支部大会が開催されます。まず先陣を切るのは、男女のソフトテニス、柔道、剣道です。男女のソフトテニスは栃木の総合運動公園、柔道は野木中学校、剣道は藤岡中学校で熱戦が繰り広げられます。がんばってください。今日は小雨の降る中、1年生の体験の面倒を見ながら大会に向けて練習でした。

自転車点検

輪業組合の方に来ていただいて、全校生徒の自転車点検をしていただきました。安全に登下校するためにブレーキやライト等を見ていただいて、合格した自転車にはシールを、不備のあった自転車にはその個所を記した札をつけていただきました。1年間無事故で過ごせることを願っています。

専門委員会

第1回の専門委員会で、活動内容の検討と委員長、副委員長を決めました。

保健委員会        生活委員会        図書委員会         学習委員会

放送委員会        広報委員会        美化委員会         給食委員会

交通委員会        福祉委員会        中央委員会