栃木県中学校総合体育大会(7/28~30)

夏の暑さに負けず、本校生らしく最後まであきらめないプレーぶりでした。
 大会の結果、弓道部男子団体が、8月9日に栃木県宇都宮市弓道場で行われる関東大会に出場することとなりました。保護者の皆様をはじめ、関係の皆様に厚く御礼申し上げます。

総体地区予選

先日お知らせしたとおり、7月16・17日、21~24日に総体地区予選が行われました。
 3年生最後の大会で、熱戦が繰り広げられました。
  本校からは、サッカー部・弓道部男子団体、女子個人・剣道部女子団体・剣道部男子個人・
 ソフトテニス部男子個人、女子個人・水泳競技男子個人が県総合体育大会に出場しました。
  応援ありがとうございました。

剣道                          弓道

サッカー                          ソフトテニス(男子)

ソフトテニス(女子)                  野球

バスケットボール                   バレーボール