明日は新人戦

長い連休が明けて、ちょっと残念そうに登校した生徒もいましたが、みんな元気に過ごしていました。
 そして放課後・・・
 夏から新体制でスタートした部活動、明日、初の公式戦、「地区新人大会」を迎えます。小雨模様の中で活動する部もあり、各部やる気絵文字:重要がみなぎっていました。
 せっかくなので各部の部長に明日の意気込を語ってもらいました。

野球部:一致団結して一戦でも多く勝てるように頑張ります!
                        室内トレーニング中

ソフトテニス部 女子:みんなで力を合わせて、最高のプレーをしたいです!
      雨ニモ負ケズ

ソフトテニス部 男子:日頃の練習成果以上のものが出せるように頑張ります!
         風ニモ負ケズ

卓球部 男子:力を出し切ってプレーしてきます。
     男女仲良く準備中
      女子:優勝目指して頑張ります!

バレーボール部:来年1年生が入ってきたら大会に出られるように、基礎からしっかり練習します。
       人数が不足していて  公式戦に出られません絵文字:困った 冷汗。でも・・・

明日は学校に残ってテスト絵文字:お知らせを受ける3年生文化部クラブチームの様子をお届けします。
     朝絵文字:晴れ絵文字:星秋らしい冷たさを感じるようになってきました。体調管理に気をつけたいですね。