まさかの雨!

昨日から天気が怪しい感じでしたが、今朝は本降り絵文字:大雨
                 卓球部以外は全て大会が延期となってしまいました絵文字:急ぎ

理科室で勉強するクラブチームテニス部野球部の生徒

3年生は実力テストの準備です。

さすが、時間までしっかり勉強絵文字:鉛筆して臨もうという姿勢です絵文字:良くできました OK

そして、今はすでに4校時、理科絵文字:実験 理科のテスト中です。

さて、そんな中活動中の文化部を紹介します。

皆中祭で展示する切り絵絵文字:良くできました OKを制作中です。

「やったぁ、やっと給食だ絵文字:重要」「いやいや、あと1時間と思うと気が重いよ絵文字:絶望。」

そして・・・
 やっと終わりました絵文字:笑顔!さっそく「どうだった?」「ねぇ、ねぇ、答え何番?」などという声が飛び交います。

本格的に自己採点が始まりました。

ようやく下校です。

3年生の皆さん、1日お疲れ様でした絵文字:重要
 1、2年生の運動部員は明日以降、延期になった大会で頑張ってきます。

明日は城址祭り。またまた3年生の一部がボランティア絵文字:ハートで活躍します。点された行灯絵文字:ひらめきはとてもきれいです。
 ぜひご覧くださいね絵文字:音楽

最後のオマケ絵文字:キラキラ

絵文字:学校で集めているエコキャップ   西OSから臨む校庭と城山       皆様良い週末を絵文字:一休み