☆Christmas Eve☆

今日は、クリスマスイブ~♪♪*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさんの、おうちはどんなクリスマスを過ごす予定でしょうか?
明日のケーキはどんなケーキかな…?と想像していた生徒もいました絵文字:キラキラ

今回は、授業の様子をUPします(。-∀-)ニヒ♪

1年生の「美術」の授業の様子です。

文字絵デザインが終わった生徒は印箱を彫刻刀で彫っています。
彫る作業には、力加減が必要とされるので結構、難しいようで苦戦していた生徒もいました。

次に、3年生の「美術」の授業の様子です。

自画像を描いています。色のぬりかたも、えんぴつ仕上げ、パステル仕上げなど色々なやり方があるそうです。

突然ですが・・・
「さぁ、この人だぁれ?」のコーナーです❤わかったら、いい事あるかも~ヾ(●´∀`●)

:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*::::::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*::::::*:::

個別支援学級の、「生単」の様子です。

近くの郵便局まで歩いて、授業で書いた年賀状を出してきました。無事に、届いてくれるといいな~☆