子供会リーダー研修会 がんばろう!

今日から3日間、大柿コミュニティセンターで『子供会絵文字:キラキラリーダー絵文字:星研修会②』が行われています。合戦場小学校からも、4・5・6年生の希望者が参加しています。
 午前中に開会式絵文字:キラキラ・オリエンテーション絵文字:鉛筆を行い、午後は『KYT絵文字:重要(危険予知トレーニング)』の後に『キャンプ絵文字:キラキラファイヤー』でやる出し物(スタンツ)の練習をしました。

都賀中学校の先輩絵文字:キラキラも、一緒に活動してくれています。明日の活動は「ピザ絵文字:食事 給食作り」や「キャンプ絵文字:キラキラファイヤー」(天候によってはキャンドルファイヤー)が予定されています。
 他の学校の小学生とも交流絵文字:ハートして、楽しい絵文字:笑顔2泊3日になりそうですね。