2014年2月の記事一覧

2/27(木)
 6年生の卒業まであと2週間足らずとなりました。今日は、児童会で「6年生を送る会」を行いました。安心して卒業してもらえるように、5年生が中心になって在校生で準備してきました。

1年生と手をつないで入場です。     ジェスチャーゲームで盛り上がりました。

こちらの班でも5年生ががんばっています。6年生の名前ビンゴクイズです。

6年生から3択クイズが出されました。  みんなで作った「合小カルタ」で楽しみました。

在校生代表の言葉です。         各学年からことばのプレゼントを贈りました。

みんなで作ったファイルとメダルをプレゼント。くす玉で卒業をお祝いしました。

6年生からのことばです。      各学級に本立てとカルタをいただきました。

3年生の花のアーチをくぐって退場です。卒業生、在校生ともに心に残る会になりました。