2024年7月の記事一覧

7月8日(月) 本日の部活動中止、及び合唱コンクール参観に際してのお願い

日頃より本校教育活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。
 本日、県内で熱中症警戒アラートが発令される等、気温が非常に高くなる予報が出ております。また、このところ、発熱等のかぜ症状が、生徒・教職員間で見られることから、本日の部活動は中止とし、生徒下校を16時30分とさせていただきます。なお、明日の合唱コンクールのため、実行委員は放課後に残ってリハーサルを行いますのでご了承ください。
 明日の合唱コンクールは、保護者受付13時20分~となっております。保護者の皆様にはプログラム・座席表を「さくら連絡網」使って配信いたしますので参考にしてください。参観にあたり、感染症予防のため、マスク着用にご協力くださいますようお願いいたします。