7月24日(木) バレーボール部が県大会で奮闘しました!

この日、TKCいちごアリーナ(鹿沼総合体育館)で開催された総合体育大会栃木県バレーボール大会に、本校バレーボール部が出場しました。惜しくも試合に敗れはしましたが、最後までチーム一丸となって全力を尽くす生徒の姿を、大変誇らしく感じました。
 保護者の皆様、地域の皆様からの多大なるご支援・ご協力につきまして、深く感謝申し上げます。

祝! 本校生徒2名が、関東水泳大会出場を決めました!!

7月20日(土)・21日(日)に開催された総合体育大会栃木県水泳大会において、本校の男子生徒1名、女子生徒1名の計2名が県の上位に入り、8月9日から宇都宮市で開催される関東大会に出場することとなりました。大変おめでとうございます!本県代表として、健闘をご祈念いたします。

7月19日(金) 第1学期終業式を行いました!

この日、第1学期終業式を、感染予防及び熱中症予防の観点からリモート方式で実施しました。
 式中、各学年の代表者から、今学期の反省と夏休みや2学期に向けた抱負が述べられました。その後、学年・学級ごとに集会や学活が行われました。
 保護者の皆様、地域の皆様には、1学期中の本校教育活動への多大なるご支援・ご協力につきまして、深く感謝申し上げます。