平成29年度も今週が最後に。

年度末の気忙しさをよそに、生徒たちの昼休みは、少しゆったりしているようです。
 先週、お知らせしましたが、昼休みを利用して、合唱を楽しんでいる生徒や体育館でバドミントンやバスケットボールに興じる生徒たちがいます。伸び伸びとして、とても爽やかです。

個別学級の「自分のための食事作り」の実習風景を楽しみにしている皆様に、先々週、先週の実習内容を紹介します。
 先々週は、1年間の感謝の気持ちを込めて、全ての先生方に「ミモザ・ピラフ」を試食していただきました。クラス全員で心を込めて作りました。