ありがとうございました【後編】

本校の卒業生で、株式会社キッズコーポレーション代表取締役の大塚雅一様より、

ふるさと納税の制度を利用しての多大なる寄付をいただきました。

各部で必要物品を購入させていただきました。ありがとうございました。

サッカー部卓球部美術部

サッカー部           卓球部            美術部

吹奏楽部剣道部バドミントン部

吹奏楽部            剣道部         バドミントン部

今後も大切に使用させていただきます。

ありがとうございました【前編】

男バス女バス男バレ

男子バスケットボール部    女子バスケットボール部      男子バレーボール部

女バレ男女テニス男女テニス

女子バレーボール部         男女ソフトテニス部       男女ソフトテニス部

個々に掲載されていない部につきましては、後日【後編】にてお伝えいたします。

令和5年3月13日(月)  都賀中学校「第62回卒業式」が挙行されました。
 新型コロナウイルス感染症への対応のため、在校生と卒業生の保護者のみの参列となりましたが、104名の卒業生が無事に都賀中学校を旅立つことができました。卒業生の成長をともに支えてくださいました皆様方に心より御礼申し上げます。