皆中祭~第2弾!~フィナーレ~

皆中祭午後の部は、はじめに合唱コンクールが行われました!

1年生「unlimited」

2年生「信じる」

3年生「プレゼント」

どの学年も限られた練習時間の中で、頑張ってきた成果を発表することができたのではないでしょうか。少ない人数でも、美しいハーモニーを聴くことができました。

次に、有志の部では、応援団による演舞が始まり、今年の敬老祝賀会で2年生が歌った合唱、3年生の各グループによる歌やダンスが行われました。サプライズもあったようです・・・

そして、フィナーレへ!
班別発表、合唱コンクールの表彰や、準備期間からの皆中祭振り返り映像、テーマ曲の合唱など盛りだくさんでした。

そして、そして最後はやっぱり・・・大空に打ち上がる花火鑑賞!!

大空に大輪の花が咲き、平成28年度皆中祭も大成功のうちに閉幕しました!

今年も、地域・保護者の皆様の多大なるご協力があり無事に皆中祭を実施することができました。本当にお世話になりました。生徒、職員一同心より感謝申しあげます。ありがとうございました。