2013年9月の記事一覧

第2回三校交流会迫る!

第2回三校交流会がいよいよ明後日、9月20日(金)に迫ってきました。そこで今日の6校時は、交流会のための準備を行いました。先週の水曜日に1回目の打ち合わせをしてあるので、今日は各班の班長を中心にとてもスムーズに準備をすることができました。
 さて、少しその様子を覗いてみましょう。

〈貼り絵の準備をしています。〉

〈塗り絵の準備中〉           〈風船バレー、風船の準備Ok〉

〈ペットボトルボーリンのレール設置中〉    〈釣り堀も着々とできています。〉

このように意欲的な活動でした。さて、明後日はどんな交流会になるでしょうか。今からとても楽しみです。皆川城東小学校の6年生の皆さん、栃木特別支援学校の皆さん、明後日を楽しみにしていてください。よろしくお願いします。