2013年4月の記事一覧

部活動 仮入部始まる

〈バレーボール部〉         〈卓球部〉              〈文化部〉
 1年生は、4月17日(水)まで部活動を決めるために見学をする期間になっていました。

〈女子ソフトテニス部〉          〈野球部〉        〈男子ソフトテニス部〉
 1年生は放課後、いろいろな部活動を見学したり、活動に参加させてもらったりしながら、部活動を決めています。そんな1年生を2・3年生は優しく指導しています。そして、昨日と今日の2日間が、仮入部届を提出する期間になっています。
 今年は、それぞれの部活に何人の新入部員が入部するのでしょうか。
 1年生の皆さん、よく考えて決めてください。そして、入部したら先輩たちのように目標に向かってがんばってください。