9月17日(火) 運動会を終えて(その①) 保護者の皆様・地域の方々への御礼

9月13日に開催された運動会に際しまして、大変多くの保護者の皆様、地域の方々にご参観いただき、ありがとうございました。また、運動会後のテントの片付けにつきましても、多くの皆様のご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
 9月17日(火)の1時間目には、生徒主体による進行で運動会の振り返り集会を行いました。

9月7日(土)・8日(日) 本校生が地域貢献ボランティア活動を行いました!

栃木第三小学校で2日間にわたり開催されたイベント「キッズパーク」に、本校生20名が運営等のボラティア活動を行いました。9月12日(木)には、本校生のボランティアに対し同校サポーターズ会長様がボランティア活動証明書をお持ちいただき、生徒たちへ感謝のお言葉をいただきました。20名の生徒の皆さん、Good job!

9月14日(土) 本日の運動会は予定通り開催いたします!

栃木東中学校保護者 様

日頃より本校教育活動に多大なるご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
 本日の運動会は予定通り開催いたします。気温も高くなる予想ですので、熱中症の対策を十分にして、観覧にお越しください。保護者の方の受付開始は7時20分となっています。受付を済ましてから校庭に入場をお願いします。7時20分以前の入場・場所取り等はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

栃木東中学校長
栃木東中PTA会長