図書館ボランティア活動日

今日・水曜日の午前中は、図書館ボランティアのみなさんの活動日絵文字:キラキラです。図書室で3学期用の掲示物を作成絵文字:鉛筆してくださっていました。

図書室入り口のドアには、大きなクリスマスツリー絵文字:星にたくさんのカードが飾られています。ツリーも、雪だるま絵文字:雪やプレゼントの形をしたカードも、図書館ボランティアのみなさんの作品です。色とりどりのカードには、児童のみなさんが『今年一番心絵文字:ハートに残った本』の題名が書かれて絵文字:鉛筆います。

よく見てみると、物語や伝記、いろいろな本の題名が書かれています。どうやら『ひみつ絵文字:キラキラシリーズ』が一番人気絵文字:笑顔のようです。

こちらが、ボランティアのみなさんの今日の作品です。ありがとうございました。
 3学期の図書室もすてきな掲示作品が、みんなの来室を待っていますね。