3年生 プール納め

プール絵文字:冷や汗最終日絵文字:重要の今日、5時間目、最後にプール絵文字:冷や汗に入ったのは3年生絵文字:星でした。
 3年生になると、水泳絵文字:冷や汗の授業では浅いプールを使わないのですが、今日は特別絵文字:重要最後の『自由時間絵文字:キラキラ』には、柿沼先生から「懐かしい『浅いプール絵文字:冷や汗』も入っていいです。」のお話が、、、

「やった~。」1・2年生の頃にたくさんお世話になった懐かしの「浅いプール」も最後に堪能しました。
 そして、学校を代表して、プール絵文字:冷や汗に向かって「ありがとうございました。」のあいさつ絵文字:お知らせをして、今年度のプール納め絵文字:キラキラをしました。

事故なく、けがなく、有意義な絵文字:良くできました OK水泳絵文字:冷や汗の授業ができました。