3・4年生 冬休み前の図書貸し出し

いよいよ冬休み絵文字:雪が近づいてきて、今週から『冬休み絵文字:雪用の図書絵文字:ノート貸し出し絵文字:キラキラ』が始まっています。昨日月曜日は1・2年生、今日は3・4年生、明日は5・6年生です。冬休み前は特別絵文字:重要3冊絵文字:重要絵文字:笑顔借りることができます。
 1時間目にはさっそく、3の1・3の2のみなさんが、時間差をつけて図書室に来ていました。「どれにしようかな~。」「いいのがあった絵文字:重要

本を選べたら、カウンターでクラスと名前を言い絵文字:お知らせます。前の人とは間隔を空けて並べるよう、床のライン絵文字:鉛筆に沿って並んでいます。
 借り終わった人は、いすに座って読書絵文字:ノートをして待って絵文字:良くできました OKいます。窓側の席はお日様絵文字:晴れがあたってぽかぽか絵文字:ハートです。

明日は5・6年生のみなさんの貸出日。図書袋絵文字:キラキラを持って本を借りに来てください。