新しい本がいっぱい!!

合戦場小学校の図書室絵文字:ノートに、たくさんの新しい本絵文字:キラキラが届きました。地域の方からのご厚意絵文字:ハートがあって、新しい本を購入することができました。子どもたちが喜びそう絵文字:笑顔なすてきな絵文字:キラキラ本がいっぱいです。
 バーコードの取り付けなど、図書室の受け入れ準備が整い、図書室用の本絵文字:キラキラが並びました。そして各学級に運ぶ『必読図書絵文字:重要』の準備もでき、このあと図書委員会児童が各教室に運びます。

今日の図書室は絵文字:笑顔大賑わい。図書委員さん、大活躍絵文字:星です。みんなとってもうれしそう。
 「この本借ります!」「おもしろそう!!」

みなさん、ぜひ図書室の新しい本絵文字:キラキラを借りに来てください。各教室に配られた必読図書絵文字:星もどんどん読み進めていきましょう!