図書館ボランティア 活動再開!

1学期は、新型コロナウイルス感染症対策で、学校支援ボランティア絵文字:キラキラのみなさんの活動を見合わせていましたが、2学期から少しずつ再開しています。
 今日、水曜日は『図書館絵文字:ノートボランティア絵文字:キラキラ』のみなさんの活動日絵文字:重要4名のボランティアのみなさんが来校してくださいました。

本棚の図書を分類するパネル絵文字:星を作ったり、掲示物の補修絵文字:笑顔をしたり、図書室絵文字:ノートの環境作りに取り組んでくださいました。
 休み時間には、図書委員絵文字:キラキラも大活躍。本の貸出業務を手際よく絵文字:良くできました OK行っていました。

図書館ボランティア絵文字:キラキラのみなさん、どうぞよろしくお願いします。