3月9日(木)の予定

第69回 卒業式

※保護者の皆さまは、9:20分までにご着席ください。
また、駐車場は運動公園の駐車場をご利用ください。
※ご来賓の皆さまは、東門より入り、校舎北東の駐車場をご利用ください。

同窓会入会式

本日、同窓会会長の堀江様、顧問の松本様、川田様そして副会長の野原様にお越しになっていただき、大平中学校同窓会入会式が行われました。
 また、同窓会会長堀江様には、生徒たちに励ましのお言葉をいただきました。

1-1ガトーショコラの実習

3/7  1年生家庭科最後の調理実習が終わりました。1-1は、身支度忘れが一人もなく、手際も良く、上手に調理をしていました。この1年間で身につけた調理の基礎技術や知識を家庭でも活用してくれることを期待します。

校庭が使えるようになりました。

校庭の工事も終わり、今日から使えるようになりました。昼休みは、生徒たちは元気に遊んでいました。
 また、体育小屋、屋外トイレ、野球ベンチも完成しました。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。