2013年5月の記事一覧

アルミ缶回収

生徒会役員と各学級委員長が協力て、アルミ缶回収の各学級の名簿に印をつけたり、重さを測ったりと一生懸命、朝早くからがんばりました。皆さんがアルミ缶回収に対する意識が強かったため、多くの方がアルミ缶を集めてくださいました。皆様、ご協力ありがとううございました。
                                     生徒会役員 会計

野球部支部大会結果報告

僕たち野球部は無事に支部大会を終えることができました。結果は1回戦不戦勝、2回戦の藤岡一中戦では6-4、準決勝の東陽中戦では0-2と惜しくも敗れてしまい3位という結果でした。
 優勝という目標を達成することはできませんでしたが、全員がベストを尽くすことができました。また、地区大会に向けての課題ができたので地区大会に向けて練習を頑張りたいと思います。 【野球部主将】

男子バレーボール部結果報告

男子バレーボール部の支部大会の結果は、準優勝でした。予戦は、Bコートで行い、1回戦は栃木南中と戦い2-0で勝利し、2回戦の東陽中にも2-0で勝利しました。しかし、Aコート、1位の吹上中におしくも0-2で負けてしまいました。
 この、チームになって初めて3位以内に入ったので部員皆すごく喜びました。5月10・11日には、地区大会があるので、次は優勝を目指して頑張りたいです。
男子 主将