子どもたちの笑顔のために~PTAビンゴ大会~

今日は、PTA本部役員の方々によるビンゴ大会を行いました。この会は、PTA祭が中止になったけれど、少しでも子どもたちを喜ばせたいという会長さんはじめ役員の皆さんの温かなお気持ちによるものです。
 ビンゴカードを配られた子どもたちは、放送で数字が発表されるたびに歓声をあげていました。役員の皆さんが各教室で担任と一緒に数字を確認してくださいました。

1位から5位になった子どもには賞状が贈られました。また、1、2年生にはなわとび、3年生には方眼ノート、4~6年生には蛍光ペンが、サンタクロースから全員分プレゼントされました。
 師走のお忙しい中、子どもたちのために楽しい時間をつくってくださりありがとうございました。